免疫力增强奶昔(产后)

免疫力增强奶昔(产后)

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 5min
4 人份

Ingrédients

  • 红葡萄柚 ,去皮,切块
    1 个
  • 红菜头 ,去皮,切2-3厘米块
    160 克
  • 牛油果 取肉
    60 克
  • 香蕉 ,切小块
    90 克
  • ,去皮
    2 - 3 片
  • 新鲜姜黄 ,去皮
    2 - 3 片
  • 黑胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 冰块
    100 克
  • 饮用水 ,冷藏
    500 克
  • 蜂蜜 可省略,见要诀
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 39.1 mg
Protides 2 g
Calories 454.3 kJ / 108.6 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 22.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...