
Appareils et accessoires
Kirsch-Bowle
Prép. 10min
Total 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
Kirschen entsteint (siehe Tipp)400 g
-
brauner Zucker100 g
-
Limette unbehandelt, geviertelt, entkernt1
-
Kirschsaft600 g
-
Sekt (0,75 l), kalt1 Flasche
-
Weißwein, trocken (0,75 l), kalt1 Flasche
-
Zitronenmelisse½ Bund
-
Orange, unbehandelt in dünnen Scheiben1
Infos nut. par 1 Portion
Calories
285 kcal /
1194 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
39 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
20 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MMMHH... Sommer!
14 Recettes
Allemagne
Allemagne