
Appareils et accessoires
Dampfnudeln con ciliegie
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina per treccia475 g
-
di burro, non salato morbido50 g
-
uovo1
-
di zucchero30 g
-
di sale1 ¼ di cucchiaino
Composta
-
di ciliegie denocciolate, surgelate, scongelate400 g
-
di zucchero50 g
-
di succo di limone30 g
-
di cannella in polvere¼ di cucchiaino
Bagna
-
di latte300 g
-
di panna intera100 g
-
di burro, non salato30 g
-
di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
734 kcal /
3084 kJ
Protides
19 g
Lipides
22 g
Glucides
112 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2021
1 Recette
Suisse
Suisse