Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
ou 6 oz passion fruit purée, canned
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 289.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30 min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
King Cake
4 godz. 45 min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9u. 35min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Key Lime Pie
4u. 40min
Strawberry Panna Cotta
4u. 40min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3hod. 45min
Classic Quiche Lorraine
2 godz. 45 min
Classic White Cake
1h 30 min