Fylt aubergine med safranyoghurt og granateplefrø

Fylt aubergine med safranyoghurt og granateplefrø

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 porsjoner

Ingrédients

Fylt aubergine
  • aubergine
    3
  • havsalt
    2 klyper
  • olivenolje
    80 g
  • bulgurhvete
    100 g
  • vann
    250 g
  • vårløk delt i biter
    50 g
  • rød paprika delt i biter
    100 g
Safranyoghurt
  • sitronsaft, ferskpresset
    30 g
  • olivenolje
    50 g
  • safran
    1 ts
  • hvitløksfedd
    1
  • gresk yoghurt
    180 g
  • granateplefrø
    50 g
  • pinjekjerner, ristet
    30 g
  • basilikumblader, ferske
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 7 g
Calories 1653 kJ / 395 kcal
Lipides 25 g
Fibre 10 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer