Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 siung bawang putih
- 40 g bawang merah
- 10 g jahe tua, iris tipis-tipis
- 1 batang kayu manis
- 1 bunga lawang
- 20 g minyak goreng
- 600 g paha ayam utuh, (berkisar 2 paha ayam), sebaiknya ayam kampung, potong kecil-kecil (4-5 cm)
- 8 jamur shitake kering, direndam hingga lunak, batang dibuang
- 500 g air
- 3 kerang kampak kering (dried scallop), ukuran besar, direndam hingga lunak
- 6 abalon, ukuran kecil, direndam dan dibersihkan (lihat tips)
- 1 sdm saus tiram
- 2 sdm kecap asin
- 1 ½ sdt garam
- 1 ½ sdt kecap hitam
- 1100 g kaldu ayam cair
- 200 g teripang kering, direndam hingga lunak dan dibersihkan, potong kecil-kecil
- 15 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g kuntum brokoli, direbus
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1527 mg