Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ demet maydanoz, sadece yaprakları
- 800 g tavuk budu, derili, kemikli, tavuk kalça ve tavuk baget elde edecek şekilde ikiye bölünmüş
- 2 - 3 havuç, küçük boy (yakl.200 g), enlemesine 2-3 parçaya bölünmüş
- 150 g bezelye, taze ya da dondurulmuş, çözdürülmüş
- 1190 g su
- 2 ½ tk tuz
- 1 tk karabiber, ekstra 1-2 tutam karabiber
- 2 defne yaprağı, kurutulmuş
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 50 g un
-
50
g beyaz şarap
ou 50 g su - 100 g krema
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sebzeli Tavuk
45 min
Tavuk, Pırasa ve Ispanaklı Risotto
30 min
Karnıyarık
1 godz.
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Pas d’évaluation
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Pas d’évaluation
Vejetaryen Pizza
Pas d’évaluation
Kereviz Remoulade
Pas d’évaluation
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2 godz. 10 min
Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)
Pas d’évaluation
Tayland Usulü Karides Çorbası, Baharatlı Elma
1 Std. 15 Min
Soslu Tavuk ve Kuskus, Ispanaklı Sufle
Pas d’évaluation
Ispanak ve Peynir Dolgulu Köfte
1 Std. 15 Min