Curry panang

Curry panang

4.4 9 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pollo a dadini
    600 g
  • di salsa di soia
    3 cucchiai
  • di arachidi salate e tostate
    100 g
  • di carote pelate, a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di cipolle tagliate a metà
    160 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di sesamo tostato
    10 g
  • di pasta di curry, gialla panang (v. Curiosità e informazioni)
    60 g
  • di acqua
    350 g
  • di latte di cocco
    250 g
  • di salsa di pesce
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    3 cucchiai
  • di taccole surgelate, scongelate, sgocciolate (circa 280 g)
    360 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 579 kcal / 2427 kJ
Protides 48 g
Lipides 29 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...