Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandel-Kirsch-Bällchen
3sa 5 dk
Kaffee-Doppeldecker
3 Std.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Bananensplit-Dessert
20 Min