Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Bananensplit-Dessert
20 min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Brombeertarte
3 Std. 30 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.