Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g daging sapi, tanpa tulang, tanpa urat, potong dadu (2 cm), sebagian beku
- 135 g air dingin
- 10 g daun bawang, dipotong
- 10 g jahe segar
- 3 - 4 jamur shitake kering, direndam agar lunak, batang dibuang, dipotong dua
- 10 g kecap asin
- 10 g gula
- 35 g maizena
- 2 sdt garam
- 1 sdm kecap ikan (optionnel)
- 1500 g air
- Infos nut.
- par 1 potongan
- Calories
- 123 kJ / 29 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 187 mg