Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen-Teig
- 80 g Gouda, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 40 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Apfelmus und Fertigstellung
- 380 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 357 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 264 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schüttelpizza
40min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Erbsen-Happen
25 min
Kartoffelpizza
1h 10min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30min
Brot-Lasagne
1h 45min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15 min