Appareils et accessoires
Erbsen-Happen
Prép. 10min
Total 25min
6 Stück
Ingrédients
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Mehl50 g
-
Eier2
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft300 g
-
Butterschmalz zum Braten
-
Toastbrötchen (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
443 mg
Protides
8 g
Calories
584 kJ /
139 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grosse Pause
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Reibekuchen-Schneckchen
1h 30min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Nacho-Auflauf
1h 15min
Mais-Laibchen
30min
Brot-Lasagne
1h 45min
Schüttelpizza
40min