Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g uien, in stukken
- 50 g knolselder, in stukken
- 50 g wortelen, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
- 1 verse rode chili, zaadjes verwijderd, in stukken
- 2 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 30 g olijfolie
- 1 verse octopus (± 700-800 g)
- 850 g water
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 300 g vastkokende aardappelen, in vieren gesneden
- 1 el olijfolie
- zeezoutvlokken, om te bestrooien
- pikante paprikapoeder, om te bestrooien
- 2 lente-uien, in plakjes
- 1 citroen, in partjes
- stokbrood, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1401.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Vegetarische pizza
Pas d’évaluation
Naan (Hindoe brood)
2h
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation
Oriëntaalse brunch
Pas d’évaluation
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1 godz. 10 min
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45 min
Maanzaadslakken
Pas d’évaluation
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9 godz.
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
Gelakte kabeljauw in Koreaanse stijl met rijst en gestoomde broccoli
30min