![Sous-vide octopussalade Sous-vide octopussalade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ee5a123-9797-462d-9779-1706978d68c4/Derivates/44d68e4e-582b-4bd7-8b10-9fcbc26d4e99.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g octopus, de tentakels (2-2,5 cm dik)
- 1 el paprikapoeder
- 60 g olijfolie
- ½ tl zout
- 2 teentjes knoflook, gehakt
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 120 g wortelen, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 100 g rode uien, gehalveerd en in dunne plakjes (0,5 cm)
- 80 g groene paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 80 g rode paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 15 g witte azijn
- 5 g verse peterseliebladeren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrilde zeevruchten plank
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Zoete aardappellasagne
1h 20min
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Pas d’évaluation
Paaspastei
Pas d’évaluation
Margarita
10min
Gazpacho
1h 15min
Gekarameliseerde uiensaus
2 Std. 5 Min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5hod.
Beef laab
1klst 5 min
Crème anglaise
15min