Versions compatibles
Champignon en feta strudel met spinazie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 80 g water
- 2 - 3 snuifjes zout
- ¼ tl ciderazijn
- 20 g olie
- 150 g bloem
- 1 tl olie
Champignonvulling
- 80 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olie
-
350
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
ou 350 g verse champignons de Paris, in plakjes - ¼ tl zout
- 100 g verse bladspinazie
- 25 g boter, in stukken
- bloem, om te bestuiven
-
50 - 60
g feta kaas, verkruimeld
ou 50 - 60 g mozzarella, verkruimeld - 3 - 4 snuifjes zeezoutvlokken
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 Min
Aziatische komkommersalade
Καμία βαθμολογία
Vegetarische pizza
Καμία βαθμολογία
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Καμία βαθμολογία
Vegetarische Wellington
2h 10min
Kruiden- en citroenzout
1 godz.
Gegrilde octopus met aardappelen
2hod. 45min
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1 godz.
Mini champignon pasteitjes
1h 45min
Koken van parelspeltgraan
Καμία βαθμολογία
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1 godz.
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min