Versions compatibles
Champignon en feta strudel met spinazie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 80 g water
- 2 - 3 snuifjes zout
- ¼ tl ciderazijn
- 20 g olie
- 150 g bloem
- 1 tl olie
Champignonvulling
- 80 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olie
-
350
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
ou 350 g verse champignons de Paris, in plakjes - ¼ tl zout
- 100 g verse bladspinazie
- 25 g boter, in stukken
- bloem, om te bestuiven
-
50 - 60
g feta kaas, verkruimeld
ou 50 - 60 g mozzarella, verkruimeld - 3 - 4 snuifjes zeezoutvlokken
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1h 20 min
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Vegan jus
40min
Vegetarische pizza
Pas d’évaluation
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30 min
Cholent
Pas d’évaluation
Engelse brunch
Pas d’évaluation
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Pas d’évaluation
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Boekweit met champignons
25min
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Gevulde veggieslakken
45min