Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 40 g leek, sliced
- 80 g kimchi, cut in pieces
- 50 g onion, halved
- 20 g oil
- 75 g bacon cubes (1-2 cm) (optionnel)
- 160 g risotto rice, e.g Canaroli, Arborio
- 390 g water
- 20 g light soy sauce
- 1 tsp sugar
-
½
tsp chicken stock paste
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) (see Variation) - ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 15 g butter
- spring onions, sliced, for garnishing
- sesame seeds, any colour, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2178.3 kJ / 520.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 920.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 godz. 35 min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45min
Spanish Rice
35min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Pas d’évaluation
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45min
Japanese sizzling hotplate tofu
45min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
All-in-one chicken congee
35min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min