Appareils et accessoires
爆浆三文鱼配松露奶油蜂蜜酱
Prép. 30min
Total 1h 30min
32 块(pc)
Ingrédients
空气包
-
牛奶190 克
-
干酵母粉11 克
-
面粉320 克
-
盐1 小撮
松露酸奶油酱
-
酸奶油200 克
-
松露油15 克
-
蜂蜜25 克
松露蜂蜜酱
-
蜂蜜100 克
-
松露油50 克
组合
-
烟熏鲑鱼32 片
-
新鲜黑松露 切碎2 朵
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 块(pc)
Protides
2.3 g
Calories
359 kJ /
86 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0.2 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名厨坤恩的美食秘境
10 Recettes
International
International