Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 200 g boter, in blokjes (1 cm)
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 90 g koud water
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes poedersuiker
Garnering
- 200 g uien, gehalveerd
- 250 g verse champignons de Paris, in vieren gesneden
- 200 g water
- 40 g gedroogde vruchten mengeling
- 60 g boter, in stukken
- 2 teentje knoflook
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 2 tl currypoeder
- 2 stengels verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 400 g zoete aardappelen, in blokjes
- 200 g rapen, in blokjes
- 3 el olijfolie
- 50 g ei, losgeklopt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 702.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paksoi en ham rijst
40min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Pas d’évaluation
Brownies
50min
Champignon en feta strudel met spinazie
1 Std. 45 Min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Pas d’évaluation
Omelet met kip op Thaise wijze
50min
Hornazo
Pas d’évaluation
Spinazie- en tomatenquiche
1 Std. 45 Min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2 Std. 10 Min
Enchiladas met rundvlees
30min