蒜苗炒烧肉

蒜苗炒烧肉

4.3 4 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜瓣
    3 个
  • 食油
    20 克
  • 烧肉 切成1公分条状
    300 克
  • 蒜苗 切成3公分段
    5 小支
  • 酱青
    2 茶匙
  • 20 克
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 106 mg
Protides 22 g
Calories 979 kJ / 234 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...