Appareils et accessoires
蒜苗炒烧肉
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
蒜瓣3 个
-
食油20 克
-
烧肉 切成1公分条状300 克
-
蒜苗 切成3公分段5 小支
-
酱青2 茶匙
-
水20 克
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
糖½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
106 mg
Protides
22 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
春节年菜庆团圆
12 Recettes
International
International