豉油大虾

豉油大虾

3.5 33 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 橄榄油
    5 克
  • 切段
    1 根
  • 2 小片
  • 新鲜的虾 去除头和虾脚剩余约320克
    500 克
  • 老抽
    5 克
  • 蒸鱼豉油
    15 克
  • 5 克
  • 料酒
    25 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 704.1 mg
Protides 27.5 g
Calories 846.5 kJ / 202.5 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...