Appareils et accessoires
豉油大虾
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
橄榄油5 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 小片
-
新鲜的虾 去除头和虾脚剩余约320克500 克
-
老抽5 克
-
蒸鱼豉油15 克
-
糖5 克
-
料酒25 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
704.1 mg
Protides
27.5 g
Calories
846.5 kJ /
202.5 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
不一样的减脂餐
10 Recettes
Chine
Chine