![Caldo de beterraba Caldo de beterraba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/589E413B-9436-4F3A-ABBA-5559EEA3744D/Derivates/38359326-04c1-42e8-a5c6-516bdfcb39b3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g beterraba limpa, cortada em pedaços
- 100 g bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)
- 100 g cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)
- 1 cebola c/ casca, cortada ao meio
- 100 g cogumelos frescos cortados em metades
- 2 dentes de alho c/ casca, esmagados
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 bagas de zimbro
- 1500 g água
- Sumo de limão q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 333.6 kJ / 79.8 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1265.4 mg
Recettes alternatives
Caracóis
1 Std. 30 Min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Pas d’évaluation
Café com coco torrado
10 Min
Salada de fruta tropical - TM5
30 min
Molho Butterscotch
10 Min
Açúcar moreno intenso
5 Min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Caldo de tomate
Pas d’évaluation
Tabuleiro salgado
Pas d’évaluation
Chupa-chupas de morango
40 min
Gomásio de alho-francês
40 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min