
Appareils et accessoires
Caldo de beterraba
Prép. 15min
Total 4h 15min
4 doses
Ingrédients
-
beterraba limpa, cortada em pedaços200 g
-
bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
cogumelos frescos cortados em metades100 g
-
dentes de alho c/ casca, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
bagas de zimbro5
-
água1500 g
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Infos nut. par 1 dose
Calories
79.8 kcal /
333.6 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
1 g
Glucides
17.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
1265.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recettes
Portugal
Portugal