Appareils et accessoires
Guisado de legumes e leitelho
Prép. 15min
Total 40min
2 doses
Ingrédients
-
batata, casca vermelha cortada em cubos (1 cm)100 g
-
nabo cortado em cubos (1 cm)200 g
-
água100 g
-
leitelho500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
200 g feijão-verde descongelado, cortado em pedaços (2-3 cm)feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (2 cm)150 g
-
segurelha seca1 c. chá de
-
pimenta moída¼ c. chá de
-
rebentos de agrião q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1793.2 mg
Protides
12.8 g
Calories
935.6 kJ /
223.6 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
One pot de frango
25min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Salada de cogumelos frescos
25min
Salada de fruta exótica - TM5
Pas d’évaluation
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Gaspacho
10min
Gratinado de nabo
1h 10min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Guisado de frango com cidra
Pas d’évaluation
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min