Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (optionnel)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 90.9 g
- Lipides
- 59.8 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salted Caramel Florentines
55 Min
Tiramisu
5h 20min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Winter Citrus and Beet Salad
20min
Orange Marinated Olives
10min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Pisco Sour
10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3u. 40min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4hod.
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min