Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon

Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon

4.3 23 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Pfannenbrot
  • Wasser
    85 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl
    165 g
  • Salz
    2 Prisen
Eggs Benedict und Fertigstellung
  • Wasser warm
    2000 g
  • Weißweinessig
    100 g
  • Eier sehr frisch (siehe Tipp)
    4
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Öl zum Braten
  • Wasser
    15 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Eigelb
    3
  • Salz
    ⅓ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Bacon
    8 Scheiben
  • Cherry-Tomaten (optionnel) zum Garnieren
  • Cornichons (optionnel) zum Garnieren
  • junge Salatblätter der Saison, gemischt (optionnel)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 724 mg
Protides 20 g
Calories 2978 kJ / 712 kcal
Lipides 55 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 26 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...