Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky

Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 14h 20min
10 doses

Ingrédients

Gelado de chocolate
  • açúcar
    150 g
  • piripíri (ver dica)
    1
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    100 g
  • gemas de ovo
    8
  • cacau em pó s/ açúcar
    40 g
  • leite
    620 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • natas, min. 30% de gordura
    620 g
Xarope de whisky
  • whisky (ver dica)
    120 g
  • açúcar
    100 g
  • água
    20 g
  • xarope de ácer (optionnel)
    30 g
    30 g mel
  • sal
    1 pitada de
  • canela em pó
    1 pitada de
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 484.6 kcal / 2027.4 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 32.7 g
Glucides 37.5 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 19.3 g
Sodium 154.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...