Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1
cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
ou 1 cucchiaino di zucchero (5 g) - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 30 g farina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Grissini
1 godz. 20 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane paesano
3 Std.
Pane ticinese
1h 50min