Appareils et accessoires
Bavarese alle nocciole
Prép. 20min
Total 6h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.4 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
45.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Coulis di frutta
10min
Pasta Choux
2h
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema di Cogne
15min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min