
Appareils et accessoires
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prép. 7min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo (optionnel) le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua750 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di spaghetti350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
466 kcal /
1950 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
21.2 g
Glucides
63.5 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse