Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 65 évaluations
Prép. 7min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo (optionnel) le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.7 g
Calories 1950 kJ / 466 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 2.6 g
Glucides 63.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...