Pasta e piselli

Pasta e piselli

4.6 24 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla
    30 g
  • di pancetta di maiale a cubetti
    100 g
  • di piselli surgelati
    350 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di pasta secca tipo ditalini rigati
    350 g
  • di pepe
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 525 kcal / 2197 kJ
Protides 22 g
Lipides 17 g
Glucides 74 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...