![Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2412c063-a5b0-493d-a45e-2dc0412171a3/Derivates/0c289762-8e38-4a4e-8afe-4540acd73c35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g soğan yarım ay şeklinde ince dilimlenmiş
- 350 g kuşkonmaz odunsu kısmı kesilip atılmış, parçalara bölünmüş (2 cm),
- 30 g zeytinyağı
- 320 g risotto pirinci beyaz, Carnaroli tipi ( yakl. 18 dk. pişirme süreli)
- 60 g beyaz şarap, sek
- 700 g su
- 1 tk tuz (bk. öneriler)
-
1
tk safran lifi (bk. öneriler)
(optionnel)
ou ½ tk kurutulmuş, toz zerdeçal (optionnel) - 1 - 1 ½ tk ev yapımı sebze bulyon (bk. Öneriler)
- 20 - 30 g tereyağı parçalara bölünmüş
- Parmesan peyniri, rendelenmiş servis etmek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 422 kcal / 1766 kJ
- Protides
- 8.7 g
- Lipides
- 12.2 g
- Glucides
- 68.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 627 mg