![Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff6a2121b49c58eaec9852588bd98862/Derivates/269ccf8c297e6e13cfa64adae21c717da1fcb5ae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g frischer Mangold, in Stücken (3 cm)
- 350 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 5 - 7 Prisen Salz
- 500 g Wasser
-
500
g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm) ggf, halbiert
ou 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (2 cm) - ¼ TL Paprikapulver
- 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Streifen geschnitten
- 40 g Joghurt
- 1 TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Kimchi
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2027 kJ / 484 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 600 mg
Collection(s)
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