Brynzové halušky

4.8 132 évaluations
Prép. 35min
Total 55min
4 porce

Ingrédients

  • voda na vaření
  • 750 gramů moučných brambor oloupaných, syrových, na kousky (3 cm)
  • 375 gramů hladké mouky
  • 1 vejce
  • 1 čajová lžička soli
  • 200 gramů slaniny, na kostičky
  • 250 gramů brynzy rozdrobené

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porci

Sodium 1227.6 mg
Protides 32.6 g
Calories 3658.9 kJ / 874.5 kcal
Lipides 35.2 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 16.3 g
Glucides 105.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...