Kerang Hijau dengan Saus Bawang Putih
TM6 TM5

Kerang Hijau dengan Saus Bawang Putih

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1000 g kerang hijau segar, dengan cangkang
  • 2 sdt garam laut
  • 50 g minyak zaitun
  • 6 siung bawang putih, besar
  • 15 g mustar Dijon
  • 100 g air, ditambah ekstra untuk rendaman
  • 1 sdm sari lemon
  • 30 sdm white wine
  • daun ketumbar segar, cincang kasar, untuk hiasan
  • roti, kering, untuk penyajian

Infos nut.
par 1 porsi
Calories
1428.6 kJ / 341.5 kcal
Protides
30.2 g
Glucides
11.4 g
Lipides
18.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
0.3 g
Sodium
1699.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives