Appareils et accessoires
Baguette
Prép. 30min
Total 3h 45min
3 pezzi
Ingrédients
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
19 g
Calories
2531 kJ /
604 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.2 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
4 godz.
Chili con carne
40 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Brezel
1 godz. 50 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Brownies
1 godz.
Baguette
1 godz. 45 min
Gratin dauphinois
50 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min