Appareils et accessoires
Baguette
Prép. 30min
Total 4h
3 pezzi
Ingrédients
-
430 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco, (4 g)10 g di lievito fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
19 g
Calories
2531 kJ /
604 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.2 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane ticinese
1h 50min
Baguette
3h 45min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Churros
1h 15min
Pane di frumento e farro
12h
Birchermüesli
1h 10min
Croissant
7h 30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gratin dauphinois
50min
Mousse al Toblerone®
3h 10min