Appareils et accessoires
Baguette
Prép. 30min
Total 4h
3 pezzi
Ingrédients
-
430 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco, (4 g)10 g di lievito fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
19 g
Calories
2531 kJ /
604 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.2 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crema Thermomix® per le feste
25min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Hot dogs
35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Meringata al limone
2h 30min
Baguette
3h 45min
Crema Thermomix®
45min
French Dressing
15min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min