Focaccia alle olive

Focaccia alle olive

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio di oliva + q.b. per ungereq
    3 ½ cucchiaio
  • di acqua
    350 g
  • di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
    ½ cubetto
  • di farina di farro bianca
    350 g
  • di farina per pane
    250 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio di oliva
    6 ½ cucchiaio
  • di acqua
    1 cucchiaio
  • di fior di sale
    ½ cucchiaino
  • di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
    50 g
  • di olive nere, denocciolate tagliate a metà
    50 g
  • di cipolle rosse a rondelle sottili
    70 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 724 kcal / 3024 kJ
Protides 18 g
Lipides 26 g
Glucides 100 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...