Appareils et accessoires
Mousse ai frutti rossi
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata di frutta
1h 10min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Guacamole
1h
Macarons al pistacchio
Pas d’évaluation
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Tarte flambé
40min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Albumi montati a neve
5min
Spumone al caffè
15min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Pas d’évaluation
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min