
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaetzle
- 450 g un
- 1 tk tuz Spatzle'leri pişireceğiniz su için ekstra 2 tk tuz
- 225 g yumurta (yakl. 4 orta boy yumurta)
- 225 g su Spatzle'leri pişirmek için ekstra 3 litre su
- 2000 g soğuk su pişen Spaetzle'leri soğutmak için
- 1 yk zeytinyağı
Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Birleştirme
- 40 g zeytinyağı
- 100 g soğan küp küp kesilmiş (1 cm)
- 400 g hindi göğüs fileto, derisiz, kemiksiz şeritler halinde kesilmiş (3 x 1 cm)
- 250 g kültür mantarı küçükler dörde büyükler altıya bölünmüş
- 150 g su
- 200 g krema
- 15 g mısır nişastası
- 1 ¼ tk tuz damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- 2 tk hardal
- 50 - 60 g tereyağı parçalara bölünmüş, damak tadına göre
- 10 - 15 sap frenk soğanı ince doğranmış
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 600 kcal / 2521 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 773 mg