Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

3.7 6 évaluations
Prép. 40min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

Salsa cóctel
  • 125 g aceite de girasol
  • 75 g de bebida de soja sin azúcar
  • 10 g zumo de limón
  • 50 g de kétchup
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Ajonesa
  • 250 g aceite de girasol
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 50 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pellizco de sal
Langostinos rebozados
  • 150 g de harina sin gluten
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de copos de maíz
  • 140 g de margarina
  • 300 g de langostinos crudos grandes pelados
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1315.7 mg
Protides 12.3 g
Calories 3987 kJ / 953 kcal
Lipides 83 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 11.9 g
Glucides 44.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...