
Appareils et accessoires
Terrina de verano
Prép. 20min
Total 24h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
hojas de gelatina (12 g)5
-
de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm15 - 20 g
-
de nata100 g
-
de queso de cabra fresco350 g
-
de queso fresco batido desnatado150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva20 g
-
de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)100 g
-
de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)100 g
-
de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)200 g
-
de avellanas tostadas troceadas1 - 2 cucharadas
-
de eneldo fresco1 - 2 ramitas
-
pan tostado
Infos nut. par 1 raciones
Calories
376 kcal /
1574 kJ
Protides
17.4 g
Lipides
28.3 g
Glucides
10.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.5 g
Sodium
884.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet al aire libre
12 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne