Terrina de verano

Terrina de verano

4.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 24h 20min
8 raciones

Ingrédients

  • hojas de gelatina (12 g)
    5
  • de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
    15 - 20 g
  • de nata
    100 g
  • de queso de cabra fresco
    350 g
  • de queso fresco batido desnatado
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
    100 g
  • de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
    100 g
  • de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
    200 g
  • de avellanas tostadas troceadas
    1 - 2 cucharadas
  • de eneldo fresco
    1 - 2 ramitas
  • pan tostado
    crackers

Infos nut. par 1 raciones

Calories 376 kcal / 1574 kJ
Protides 17.4 g
Lipides 28.3 g
Glucides 10.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 884.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...