Terrina de verano

Terrina de verano

4.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 24h 20min
8 raciones

Ingrédients

  • 5 hojas de gelatina (12 g)
  • 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de nata
  • 350 g de queso de cabra fresco
  • 150 g de queso fresco batido desnatado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
  • 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
  • 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
  • 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
  • pan tostado
    crackers

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 raciones

Sodium 884.5 mg
Protides 17.4 g
Calories 1574 kJ / 376 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...