Fiskeboller i hvit saus

Fiskeboller i hvit saus

4.5 8 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 porsjoner

Ingrédients

Fiskeboller
  • torskefileter, uten skinn ferske, delt i små terninger (2 cm x 2 xm), plassert i fryseren i 15 min.
    600 g
  • salt
    10 g
  • eggehvite
    1
  • potetmel
    2 ts
  • melk
    400 g
  • solsikkeolje til smøring
  • vann
    600 g
  • poteter små
    400 g
Hvit Saus
  • helmelk
    400 g
  • maisstivelse
    20 g
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    ½ ts
  • smør
    1 ss
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
    ½ ts karripulver

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porsjoner

Sodium 5835.9 mg
Protides 146.6 g
Calories 6355.3 kJ / 1519 kcal
Lipides 44.2 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 24.3 g
Glucides 132.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer