![Onigiri Onigiri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94756b97287cbba80e9c672101925920/Derivates/63398e6117ceb1a4c0fc1afd7112ba42fab5e63b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura riso
- 300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
- 580 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150
g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
ou 150 g di filetti di salmone fresco cotto, a tocchetti - 5 fogli di alga kombu, tagliata a strisce (2x5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1204.5 kJ / 287.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 507.3 mg
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