
Appareils et accessoires
Espirales sin gluten
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingrédients
-
de harina de avena30 g
-
de fécula de papa50 g
-
de harina de garbanzo20 g
-
de goma xantana1 cdita
-
de crema de coco50 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva3 cdas
-
de polvo para hornear2 cditas
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Infos nut. par 1 porción
Calories
104.7 kcal /
438.2 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
7 g
Glucides
8.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
92.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique