Appareils et accessoires
Espirales sin gluten
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingrédients
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
92.4 mg
Protides
2.1 g
Calories
438.2 kJ /
104.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bolillo sin gluten
2h
Harina sin gluten para panadería
10min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Baguette sin gluten
1h
Hot cakes sin gluten
30min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Pan de caja sin gluten
2h
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Bollos sin granos ni gluten
1h 20min