![Linzen, champignons en notenpasteitjes Linzen, champignons en notenpasteitjes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d7aaefb-c4d9-44fc-834f-7e8ee35a3946/Derivates/1fe9c4ef-8ef4-4c9d-824e-5ecd0f67d848.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g volkoren brood, in stukken gesneden
- 50 g walnoten, gehalveerd
- 30 g rauwe cashewnoten
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld
ou 1 volle tl groentebouillonpasta - 100 g rode split linzen, gespoeld
- 500 g water
- 1 teentje knoflook
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 150 g paddenstoel, bruin, vers, gehalveerd
- 50 g zonnebloempitten
- 15 g Worcestershire saus
- 1 el lijnzaad, gemalen, gemengd met 3 eetlepels water
- ½ tl peterselie, gedroogd
- ½ tl zeezout
- ¼ tl zwarte peper, gemalen
- ¼ tl tijm, gedroogd
- salade bladeren, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1477 kJ / 354 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische chili
Pas d’évaluation
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Aziatische komkommersalade
Pas d’évaluation
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Velouté met Marokkaanse smaken
35 Min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1 Std.
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Pas d’évaluation
Paksoi en ham rijst
40 min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1 Std.
Moussaka met linzen
2 godz. 20 min
Falafel met rode bieten hummus
20 Min