Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Carrot kimchi
Pas d’évaluation
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Cherry clafoutis
1h 5min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Lamb and barley soup
50min
Smashed pea and bean dip
30min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Leek and cheddar pudding
1 Std. 20 Min
Mystery soup
45 Min
Pear and peach crumble
50min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min