Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)

Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)

5.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
2 porciones

Ingrédients

  • 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
  • 1 ½ cdita de sal al gusto
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 850 g de agua
  • 350 g de papas cambray
  • 75 g de cebolla en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de jitomate en cuartos
  • 15 g de pasitas, cualquier tipo
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 10 g de piñones
  • 10 g de alcaparras
  • ½ cdita de chile rojo
  • 2 pizcas de sal al gusto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 2356.4 mg
Protides 47.7 g
Calories 2266.7 kJ / 541.8 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 48.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...