![Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar) Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7df8151240257038c266371727a248a/Derivates/cd6de4e2642b295be4daf45fa3ba07c5e0e32f37.jpg)
Versions compatibles
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2356.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
Ninguna valoración
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1小时
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Crema de camarón
45 分钟
Pollo a la Cubana
40 分钟
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Humus
15min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Tallarines al ragout
1h 10min
Risotto con calabacita y tocino
35min