Versions compatibles
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2356.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de verduras variadas
5 Min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1 Std. 20 Min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1 Std. 15 Min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 min
Nidos de papa con salmón y crema
2 Std. 40 Min
Tarta rústica con almendras y cítricos
45 min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 Min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Torta helada de banana y dulce de leche
30 min
Salsa chimichurri
5 Min
Pollo asado con verduras
1h 10 min