Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta

Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
4 raciones

Ingrédients

Ensalada
  • ½ cebolla morada cortada en pluma
  • 1000 g de agua
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 350 g de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas
  • 100 g de arándanos
  • ½ pepino de Alaska, en rodajas
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de queso feta, desmenuzado
Aderezo
  • 30 g de vinagre balsámico blanco
  • 5 g de menta fresca
  • 5 g de albahaca fresca
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cubito de hielo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 469.1 mg
Protides 7.4 g
Calories 1140.5 kJ / 272.6 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 14.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...