Okonomiyaki

Okonomiyaki

4.7 113 évaluations
Prép. 45min
Total 45min
4 Stück

Ingrédients

Okonomi-Sauce
  • Ketchup
    70 g
  • Worcester-Sauce
    35 g
  • Austernsauce
    40 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Zucker
    40 g
Teig und Fertigstellung
  • Weißkohl in Stücken (4-5 cm)
    300 g
    300 g Spitzkohl, in Stücken (4-5 cm)
  • Mehl
    200 g
  • Dashi-Brühe (siehe Tipp)
    200 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Eier
    2
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    3
  • Garnelen, geschält, gegart in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Öl zum Braten
    8 EL
  • Bacon, in Scheiben (optionnel) (100 g), quer halbiert
    1 Pck.
  • japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie) zum Beträufeln
    160 g
  • Seetang, gemischt, getrocknet (Aonori), zum Bestreuen
    1 EL
  • getrocknete Thunfischflocken (Bonito) zum Bestreuen
    4 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 1852 mg
Protides 17 g
Calories 3641 kJ / 870 kcal
Lipides 62 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...