Appareils et accessoires
Macaronis du chalet
Prép. 20min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
Macaronis du chalet et oignons frits
-
50 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés (1 cm)
-
230 g d'eau
-
150 g de crème entière
-
½ - 1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
250 g de pommes, acidulées pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
130 g de pâtes sèches, type macaroni (8 min)
-
20 g de farine
-
80 g d'oignons coupés en fines rondelles
-
15 g de beurre à rôtir
Compote de pommes et finition
-
15 g de jus de citron
-
10 - 20 g de sucre selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1097 mg
Protides
21.4 g
Calories
3744 kJ /
894.9 kcal
Lipides
44.8 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
26.9 g
Glucides
105.1 g