Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Haselnüsse
- 3 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 15 g Tomatenmark
- 15 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 248 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
Veganer Dürüm
30 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min